منتديات المشتاقون للجنة الاسلامية



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة السي فـــود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشتاقة للجنة
عضو فعال
avatar

الجنس : انثى
علم الدولة :
المهنة :
المشاركات : 188
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

مُساهمةموضوع: شوربة السي فـــود   الثلاثاء مارس 29, 2011 10:53 pm

المقادير:

4كوب ماء
1 كيلو بحريات متنوعة
2/1 كيلو روبيان(جمبري)
رشة ملح + زيت زيتون
2 حبات طماطم
2 حبات بطاطا
2 حبات بصل
2 حبات جزر
2 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
كيس شوربة روبيان (جمبري) ان توفرت
فجل احمر مفروم + خس مفروم + ليمون ((للتزيين))
خبز فرنسي محمص

طريقة العمل:

يوضع الماء في قدر لدرجة الغليان ثم نرش الملح و نضع الخضراوات والزيت لحين نضوج (سلق) الخضرة،







ثم نقوم برفع الخضراوات ووضعها في خلاط للهرس مع الاحتفاظ بالمرقة.








نضيف البحريات و الخضراوات المهروسة والفلفل الحار لماء سلق الخضراوات (المرقة).





نأخذ قليلاً من المرقة لتخفيف شوبة الروبيان ثم نضيفها على بقية المرقة والمواد و نتركها الى ان تنضج البحريات.






تُقدّم مع الحامض و الفجل المفروم و الخس المفروم و الخبز المحمص.


و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحبة لله و رسوله
مؤسسة الموقع
avatar

الجنس : انثى
علم الدولة :
المهنة :
المشاركات : 1959
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: شوربة السي فـــود   الأربعاء مارس 30, 2011 6:54 pm

تسلمى اختى فى الله لطرح الموضوع
جزاكم الله كل خير




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السي فـــود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المشتاقون للجنة الاسلامية :: الأقسام المنزلية و البيت المسلم :: مطبخنا :: المعجنات و المقبلات و الشوربات و السلطات-
انتقل الى: